Биточки из свинины с моцареллой


Биточки из свинины с моцареллой

Для приготовления биточков из свинины с моцареллой нам понадобится:

  • 800 гр. фарша нежирной свинины;
  • 1 яйцо;
  • 150 гр. моцареллы;
  • 150 гр. помидоров Черри;
  • 1 ч.л. сушеного майорана;
  • 0,5 ч.л. сушеного базилика;
  • 2 ст.л. муки;
  • Соль и черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Смешайте фарш с яйцом, сухими травами, солью, перцем и тщательно перемешайте.Биточки из свинины с моцареллой фото 1
  2. Разогрейте духовку до 200˚С. Вылепите из фарша небольшие шарики, и обваляйте их в муке. Выложите на смазанный маслом и застеленный бумагой противень. Запекайте в духовке примерно 20 минут.Биточки из свинины с моцареллой фото 2
  3. Нарежьте ломтиками моцареллу. Вымойте и порежьте пополам помидорки. Достаньте из духовки наши биточки. Положите на каждый по ломтику моцареллы и половинке помидора. Верните противень в духовку еще примерно на 3-4 минуты, чтобы моцарелла расплавилась.Биточки из свинины с моцареллой фото 3

Наши биточки из свинины с моцареллой готовы. Приятного аппетита!

С уважением, Домашний-Кулинар.ру


Похожие рецепты:

Понравился рецепт!? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Поделиться рецептом с друзьями!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: