Котлеты с грибами и луком


kotlety-s-gribami-i-lukom

Для приготовления котлет с грибами и луком, нам понадобиться:

  • 800 гр. нежирного говяжьего фарша;
  • 4 луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 зеленых сладких перца;
  • 0,5 красного острого перчика;
  • 150 гр. шампиньонов;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • Черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Измельчите одну луковицу, чеснок и острый перчик. Оставшийся лук нарежьте кольцами. Грибы нарежьте ломтиками. Удалите из сладкого перца сердцевину, мякоть нашинкуйте соломкой.Котлеты с грибами и луком фото 1
  2. Смешайте фарш с измельченным луком, чесноком и перцем. Добавьте молотого перца и соевый соус. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте в сотейнике с разогретым маслом, примерно по 6-7 минут с каждой стороны.Котлеты с грибами и луком фото 2
  3. Добавьте кольца лука, сладкий перец и грибы. Влейте оставшийся соус и пол стакана воды. Тушите в течение 25 минут.Котлеты с грибами и луком фото 3

Очень вкусные котлеты с грибами и луком готовы. Приятного аппетита!

С уважением, Домашний-Кулинар.Ру


Похожие рецепты:

Понравился рецепт!? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Поделиться рецептом с друзьями!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: