Помидоры по-армянски


pomidory-po-armyanski

Сегодня я расскажу Вам, как приготовить помидоры по-армянски.

Нам понадобиться:

  • 1,5 кг. помидоров бурых;
  • 1 головка чеснока;
  • 2 острых красных перца;
  • Лавровый лист;
  • Кинза и петрушка;
  • 1 веточка базилика;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Итак, для начала приготовим начинку. Очистим чеснок, удалим семена из острых перчиков. Промоем зелень. Мелко порежем чеснок и перец.Помидоры по-армянски фото 1
  2. Вымойте помидоры. На каждом нужно сделать глубокий надрез, не доходя до конца примерно 1 сантиметр. Распределите по томатам начинку, плотно укладывая ее в разрез.Помидоры по-армянски фото 2
  3. Вскипятите 2,5 литра воды с 0,5 стакана соли, добавьте лавровый лист. Снимите её с огня и дайте остыть. Поместите помидоры в кастрюлю и залейте их рассолом, чтобы они были полностью закрыты. Накройте сверху тарелку и поставьте сверху небольшой груз. Помидоры будут готовы через 3-4 дня.Помидоры по-армянски фото 3

Приятного аппетита!

Оставляйте свое мнение о данном рецепте в комментариях. Делитесь с друзьями в социальных сетях и подписывайтесь на обновления, чтобы первым узнавать о новых рецептах.

С уважением, Домашний-Кулинар.Ру


Похожие рецепты:

Понравился рецепт!? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Поделиться рецептом с друзьями!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: