Телятина по-фламандски


telyatina-po-flamandski

Сегодня я расскажу Вам, как приготовить телятину по-фламандски.

Нам понадобиться:

  • 1 кг. Телятины;
  • 2 луковицы;
  • 3 дольки чеснока;
  • Корень петрушки;
  • 350 мл. темного пива;
  • 3 ломтика ржаного хлеба;
  • 1 ст.л. сахарного песка;
  • 3 ч.л. крупнозернистой горчицы;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 2 лавровых листа;
  • Перец горошком;
  • Соль, черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Вымойте и обсушите мясо. Нарежьте на кусочки размером 4*4 см. В кастрюле с толстым дном разогрейте 1 ст.л. масла, положите в нее масло и обжаривайте на сильном огне в течение 10-15 минут, до образования золотистой корочки. Очистите корни петрушки, нарежьте мелкой соломкой. Влейте пиво, положите нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, прикройте крышкой и тушите 30 минут, на маленьком огне.Телятина по-фламандски фото 1
  2. Пока тушится мясо, очистите лук и нарежьте его кубиками. В сковороде разогрейте оставшееся масло, положите в него лук и обжаривайте в течение 6-8 минут, до золотистого цвета. Добавьте его к мясу.Телятина по-фламандски фото 2
  3. Срежьте корки с хлеба, обмажьте горчицей и также добавьте к мясу. Посыпьте сахаром и тушите еще 20 минут. В конце добавьте соль и перец.Телятина по-фламандски фото 3

Телятина по-фламандски готова. Приятного аппетита!

Оставляйте свое мнение о данном рецепте в комментариях, делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях и подписывайтесь на обновления.

С уважением, Домашний-Кулинар.Ру


Похожие рецепты:

Понравился рецепт!? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Поделиться рецептом с друзьями!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: