Творожный щербет с орехами


Щербет из творога фото

Сегодня вы узнаете, как приготовить щербет из творога. Советую Вам попробовать этот десерт как можно скорее, потому что получается очень вкусно!

Нам понадобится:

  • 400 гр. творога;
  • 100 гр. сахара;
  • 100 гр. рубленных орехов;
  • Для вкуса можно добавить ванилин, сок лимона или фруктовый сироп.

Приготовление:

  1. Разделите творог на две части. Одну половину мы будем разогревать на сковороде.Щербет из творога фото 1
  2. Помешивайте творог, чтобы он не пригорал ко дну сковороды. Добавляем к нему сахар. Как только из творога выпарится вся влага и творог должен получиться тягучей консистенции.Щербет из творога фото 2
  3. В разогретый творог добавьте вторую половину творога.Щербет из творога фото 3
  4. Добавьте орехи. Нарежьте и отложите немного орехов для украшения.Щербет из творога фото 3
  5. Очень тщательно перемешайте, чтобы два вида творога перемешались между собой.
  6. Возьмите две миски одинакового размера. В одну переложите творог и разровняйте его по всей поверхности. Вторую миску ставьте сверху и слегка придавите. Налейте в верхнюю миску воды и поставьте в таком виде в холодильник.Щербет из творога фото
  7. Примерно через час можете доставать. Щербет из творога готов.

Приятного аппетита!

Как Вам данный рецепт? Оставляйте свое мнение в комментариях, подписывайтесь на обновления. И не забывайте делиться рецептами с друзьями в социальных сетях.

С уважением, Домашний-Кулинар.Ру


Похожие рецепты:

Понравился рецепт!? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !
Поделиться рецептом с друзьями!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: